PC PMII Asahan Audiensi Bupati

Selasa, 12 Oktober 2021 - 20:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: D|Ist

Foto: D|Ist

Kisaran-Mediadelegasi: Pengurus Cabang (PC) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten Asahan melakukan audiensi dengan Bupati Asahan di Ruang Kerja Bupati Asahan, Selasa (12/10).

Pada audiensi ini tampak hadir Bupati Asahan, Plt Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kabag Protokol Setdakab Asahan dan Ketua PC PMII Kabupaten Asahan beserta pengurus.

Ketua PC PMII Kabupaten Asahan Rudi Warsito Saragih mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah menerimanya audiensi.

Ketua PC PMII Kabupaten Asahan menyampaikan tujuan dari audiensi kepada Bupati Asahan adalah untuk bersilaturahmi sekaligus mengundang Bupati Asahan untuk hadir pada Konferensi Cabang PMII Kabupaten Asahan ke XXIII yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2021 di Aula Dinas Pertanian Kabupaten Asahan.

BACA JUGA:  Binda Sumut Gelar Vaksinasi Malam Hari di Sejumlah Masjid

Di akhir pembicaraannya dia mengatakan PC PMII Kabupaten Asahan akan konsiten membantu menyukseskan visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan dan mengawal program Pemerintah Kabupaten Asahan.

Menanggapi audiensi ini Bupati Asahan H Surya BSc mengucapkan terima kasih kepada PC PMII Kabupaten Asahan yang berkomitmen membantu mensukseskan visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan serta mengawal program Pemerintah Kabupaten Asahan.

Bupati Asahan juga mengatakan dalam pelaksanaan Koferensi Cabang PC PMII Kabupaten Asahan ke XXIII diharapkan dapat berjalan dengan baik, dan jangan sampai ada gejolak dalam Konferensi Cabang tersebut yang dapat menimbulkan kerugian bagi organisasi itu sendiri.

Selain itu Bupati Asahan berpesan kepada PC PMII Kabupaten Asahan agar menjadikan organisasi PMII ini  sebagai jalan ibadah dan organisasi yanh bermanfaat bagi masyarakat khususnya masyarakat Kabupaten Asahan. D|Kis-19

Satu tanggapan untuk “PC PMII Asahan Audiensi Bupati”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Desak Rudy RZ Dipindah ke Nusakambangan, DPW FPM Sumut Akan Gelar Aksi di Ditjenpas
Nobar di Kesawan, Kursi untuk Wali Kota, Aspal untuk Warga Jadi Sorotan Publik
Farid Wajdi: Wakil Rakyat Tak Boleh Antikritik, Demokrasi Hidup dari Pengawasan Publik
5 Zodiak Paling Hoki 29 Juni 2026: Karier Melesat, Keuangan Makin Menggembirakan
Anggota DPR RI Turun Tangan Atasi Polemik Universitas Darma Agung: LLDIKTI Jangan Tunduk ke Yayasan
Oknum Polisi Nekat Tabrak Mobil Warga di Medan, Diduga Dipicu Cemburu Asmara
Berhasil Diburu Sejak Sebulan Lebih, Begal yang Masuk DPO Akhirnya Ditangkap di Minimarket
Usai Penjelasan Pemko, Anggaran Air Mineral Rp1,1 Miliar Masih Diperdebatkan
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 2 Juli 2026 - 11:08 WIB

Desak Rudy RZ Dipindah ke Nusakambangan, DPW FPM Sumut Akan Gelar Aksi di Ditjenpas

Senin, 29 Juni 2026 - 11:04 WIB

Nobar di Kesawan, Kursi untuk Wali Kota, Aspal untuk Warga Jadi Sorotan Publik

Senin, 29 Juni 2026 - 10:55 WIB

Farid Wajdi: Wakil Rakyat Tak Boleh Antikritik, Demokrasi Hidup dari Pengawasan Publik

Senin, 29 Juni 2026 - 10:43 WIB

5 Zodiak Paling Hoki 29 Juni 2026: Karier Melesat, Keuangan Makin Menggembirakan

Minggu, 28 Juni 2026 - 16:47 WIB

Anggota DPR RI Turun Tangan Atasi Polemik Universitas Darma Agung: LLDIKTI Jangan Tunduk ke Yayasan

Berita Terbaru

Bupati Langkat Syah Afandin Di OTT KPK. (Foto:Ist)

Jakarta

Bupati Langkat Syah Afandin Di OTT KPK

Jumat, 3 Jul 2026 - 09:17 WIB